Волшебный цветок

Галина Гейко
    Посвящается маме (1924 - 2010)

Есть цветок волшебный у меня –
Он, при жизни – был посажен мамой.
Лилиями белыми маня,
Дарит цветом радость неустанно.

Лилии, что свадебный наряд –
он прекрасен, чист и  белоснежен!
А цветы -  три раза в год подряд –
Расцветают трепетно и нежно.

Ведь от них – исходит свет души! –
Тот, что мама раньше в них вложила:
Ароматом голову вскружит,
и волшебной наполняет силой.
07.03.17.

Сегодня, 02.05.24г  маме исполнилось бы 100 лет.На фотографии-мои любимые мама с папой.Они прожили вместе 63 года.