Ну, что ж, Любимые! Восьмое Марта...

Пётр Сапунов
Ну, что ж, Любимые! Восьмое Марта!
Я, как кот облазил неба крыши,
Искал цветы, чтоб Милой подарить
И Добрые слова услышать!

А небо дарило мне глаз Ваших синь
И сердца неуёмный стук!
Плохое, неласковое-сгинь!
Я перестал под собою рубить сук!

Я все горести выпью с глаз,
Что дарили тепло и негу!
Обниму и скажу не раз,
Что с такою БОГИНЕЙ не был!!!