Праздник

Валерий Небаев 2
Смотрю с седьмого я в окно
Что там внизу мне всё равно
Я встал сегодня в пять часов
Хотел я приготовить плов
И прокрутить мне нужно фарш
Мой не большой на кухне стаж.

Стою сранья я у плиты
Куда бы спрятаться в кусты
Но нет кустов,В горшках цветы.

Опять на улице туман
А в голове моей дурман
Что приготовить,как мне быть
Пельмени что ли мне слепить
Что буду ставить я на стол
Пока я думал,час прошёл.

Чем буду я сегодня сыт
А половина моя спит
И что то долго не встаёт
Сегодня праздник у неё
Ну вот уже накрыт и стол
Мадам очнитесь,он пришёл.

Быть может зрения обман
Но ещё гуще стал туман
Смотрю с седьмого этажа
На воздух просится душа
Мы вечером пойдём в кино
Что за окном нам всё равно.


А обещали солнце и плюс 8
Всех женщин с праздником.

Друзей встречайте и знакомых
Ведь главное погода в доме.