Дождик по мне плакал

Геомант8
Вечерело, я стояла у окна,
дождь капал,
Он навзрыд в тишине
под гитару плакал,
Птицы прятались под крышей
от промозглой влаги,
И мешались капли 
со слезой бедняги.

Эти слёзы моему сердечку
много значат, 
Потому, что по мне
дождик милый плачет,
Не стесняясь, льёт слезу,
ни до кого нет дела,            
И душа от того,
сильно так болела.

Дождик время отбивает
под звуки стаккато,
Отмечая болью,
нашей встречи дату,
В моём сердце раненом
лежит тяжёлый камень,
Но я знаю, беды
в полумраке канут.