С Праздником, милые женщины

Юрий Милов
Слова красивые ищу,
В букет их собираю,
Поздравить женщин им хочу,
Я в чувствах утопаю.

Мне не дают спокойно жить,
Волнуют ежечасно.
Хоть не всегда легко любить,
Нам нравится ужасно.

Готов я раствориться в вас,
Настолько вы прекрасны.
Не хочется иметь отказ,
И, думаю, согласны.

Примите этот мой букет,
Всех вас я поздравляю,
Не буду даже ждать ответ,
Что улыбнётесь – знаю.