Если я в твоей судьбе

Сергей Александрович Козлов 81
Если я в твоей судьбе
Ещё очень много значу,
Я напомню о себе:
Принесу тебе удачу.

Через все года идя
Я любить не перестану,
Всё равно счастливым стану
Даже если и с тобой!

Стали мы одной судьбою -
Ты берёшь меня с собою
Поглядеть на чудеса,
Сотворённые тобою!

Этой жизни новый вдох
Раскрывает меня
И даёт прилив здоровья
Прикосновением ладони.