Женщины милашки! улыбнитесь!

Надежда Линник
(авторская песня)

Если женщина «влюбилась» – «не мешай»,
Если женщина «попросит» – «обещай»,
Если женщина «захочет» – «исполняй»,
Будет рай у дивной ночи так и знай!
Если женщина с весною как цветок-
Расцветает в  её сердце уголок,
Если смело излучает лучик глаз-
Негой будет сладкой, значит, песня фраз.

Припев:

Ой, вы очи хмельные очи,
Ой, вы ночи, как город Сочи,
В сердца бархатный сезон-
Пульса бой со всех сторон!
Ой, вы женщины-милашки,
Полевых ветров ромашки,
Нины, Светы и Наташки,
Как же всех мы любим вас!

Если женщина «воркует» - «не мешай»,
Если женщина «целует» – «обожай»,
Если женщина «ревнует» – «обнимай»,
Нежно, ласково, тихонько - утешай.
Если женщина с весною ждёт цветов-
Все желанья исполнять ты будь готов,
Если женщина решила «быть твоей,
Поднимая все ветрила, жми скорей!

Припев:

Ой, вы очи хмельные очи,
Ой, вы ночи, как город Сочи,
В сердца «бархатный сезон»-
Пульса бой со всех сторон!
Ой, вы женщины-милашки,
Полевых ветров ромашки,
Нины, Светы и Наташки,

А также: Надюшки, Танюшки, Викушки
И все остальные красавицы-
Как же всех мы любим вас!

(Проигрыш)
Припев

Ой, вы очи хмельные очи,
Ой, вы ночи, как город Сочи,
В сердца «бархатный сезон»-
Пульса бой со всех сторон!
Ой, вы женщины-милашки,
Полевых ветров ромашки,
Нины, Светы и Наташки,
Как же всех мы любим вас!

(ЛНД)
02.03.17
(фото - интернет)