Грядёт Весна!

Светослав Ярый
Как странники, блуждающие звёзды,
Родных Миров в Сердцах храня Тепло,-
Летим Мы над Страной, где всё замёрзло,
Где нет костров - неон, бетон, стекло...

 Где всё решает не Добро, а злато,-
 Зловещий бог пропащих городов,
 Где Совести последние солдаты,
 Несут свой Крест, за Веру и Любовь!

 Спит Русь моя: под снегом, но - живая,
 Поля и веси охраняет Лес!
 Мы на бумаге выразим едва ли,
 Всю боль Земли, всю красоту Небес...

 Но верим, знаем: Солнце не обманет!
 Свечи Огонь - как Сердце на Столе...
 Грядущих Слов не вижу, всё в тумане:
 Лишь Белый Лист - как Снег, по всей Земле...

 Грядёт Весна!