Из глубины веков

Сергей Александрович Козлов 81
Из глубины веков
Непокорённый дух народа
Возносит к небесам хвалу!
Солдат воскресший для народа
Идёт навстречу подлецу!
Виднеется сквозь одеяние боли
Великий гордый дух любви!
Бесчестье падших
Убивает в великом воине
Судьбы решение!
Надежды славные претерпевают
Второе жизни воскрешение!