Открываю календарь

Валентина Путилова
Открываю календарь
Просмотрю его с азартом.
Он знакомит меня с мартом
На дворе тепло, капель,
А потом придёт апрель.
Кучу май везёт чудес
Оживают луг и лес.
А июнь придёт с жарой,
Занят с ним июль игрой.
В сентябре уж листопад
Весь в слезах и я не рад.
Мало от слезы той толку
Проводить надо уборку.
Вот уж скоро ноябрю
Надо уступать тропу.
В гавань вон идёт корабль
Капитаном там декабрь.
Ну , а дальше Новый Год.
Что год людям принесёт?
А пока в календаре
Март весенний на дворе.


Счастья вам ,милые женщины,желаю
здоровья, весеннего настроения,
быть всегда желанными и любимыми.
С уважением: Валентина Путилова.