Особый праздник

Аисулу Асанали
Один раз приходит в год
И празднует наш народ:
Мужчины меняются местами
И успевают делать сами.

Трудятся ОНИ активно
Без сомнений позитивно:
Удивляют даже жену
Попыхтеть приходиться ему.

Подвигом это не считается
На подарки выгребается:
Из заначки глубокой
При покупке очень бойкой.

Конфет. Цветов и поцелуи
Вынимает из души целую,
Огромную, почти без слов
Свою нежность и любовь!!!

08.03 - Международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Дорогие ДАМЫ, Позвольте ПОЗДРАВИТЬ!