Женщина - вот наша скрепа...

Яков Зильберг
Женщина - вот наша скрепа,
Неподражаема, умна.
Бывает чуточку нелепа
Если в мужа влюблена.

Вкусила бесподобства пыл,
В строке давно поэтовой,
Как гения её крестил
Бог рифмою поэтому.

Терпким напоил вином,
На руках носил и пестовал,
Опалив любви огнём,
Фатою белой чествовал.

Женщина - цветка нектар,
Елей со святостью иконы,
Самый благой мужчине дар,
Которому мы бьём поклоны.

С праздником, милые дамы!!!