Можешь

Сергей Сенников
Ты можешь быть,
Кем хочешь и как хочешь.
Любить, остыть,
И даже между прочим.
Но ты не сможешь, взять и отменить,
Того, что мне даёт желанье жить.

Ты можешь стать,
Кем хочешь, если хочешь.
И пожелать,
Всё как-то, между прочим.
Но очень трудно взять и запретить,
Тебя красивую, желанную любить.

Ты можешь всё,
Какие тут запреты.
В них смысла нет,
Как нет его в советах.
Но всё же, посоветую любить,
Иначе, просто нету смысла жить.

Ну, а ещё с весною поздравляю,
И в женский день, любимая, желаю.
Быть женщиной любимой и любить,
И хоть немного мне любовь дарить.

   08.03.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...