Что то всё же не так

Сергей Попыванов
По следам недалёким, забытым
Память снова листает страницы
К чувствам нежным, прекрасным,открытым
Память снова открыться стремится.

За волною волна накрывает,
Серебром покрывая ресницы.
Снова прошлое в ней оживает.
Снова образы, чувства и лица.

Снова будто туда возвратишься.
Полоснёт в сердце боль наживная.
Будто с чувствами нежно простишься.
Их метель заметёт наносная.

Почему память всем возвращает
Только самое сердцу родное,
Как бы снова мне напоминает,
Что то всё же не так, как должно быть.

03.2017