Дочам, бабушкам и мамам

Шаталов Роман
Дочи, бабушка и мама,
В день весны, уже восьмой,
Пусть проснулся и не рано,
Первым шлю привет тройной.

Дочи, бабушка и мама -
Кладезь женского тепла,
Без которого и грамма
Радость в жизни не легка.

Дочи, бабушка и мама -
Дамы кровные мои,
Вы простите грубияна
За прожитые грехи.

А тепло весны бальзамом
Сердце яро исцелит.
Дочам, бабушкам и мамам
Хорошеть весна велит.