Я хочу успокоить всех женщин

Бобрякова Елена
Я хочу успокоить всех женщин,
если вдруг не дождетесь цветов.
Значит где-то в полёте ВАШ крЕчет
к ВАМ лететь пока не готов.

В облаках с горделивой осанкой
выбирает ВАМ чудо- букет.
обеспечьте помягче посадку:
в завтрак,в ужин и на обед.

Я надеюсь,с нас- не убудет..
Наши руки творят волшебство:
Мы гусЯ подадим ВАМ на блюде.
Целовать Вас начнём горячо...

Слово искренне женщин сражает..
Столько нежности от мужичков!
И любовью в стихах заряжают...
Мы,как бабочки под сачком.

Подгоняете,мужчины,нам "трапы":
открываем в сердца Вам дверь...
Мы душою достойным - рады!
Нас избавьте от пустоЕМЕЛЬ...

           08.03.2017 год
          фото из интернета

       С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!