Женщинам поздравление с 8 марта

Любовь Янина
Как хорошо, что есть мужчины:
Праздник устроят для женской души,
Нежность подарят и ласку,
Возможно, устроят и сказку.

Женщинам Бог пожелания шлет:
Пусть же мужчина в каждом доме живет!
Чтобы женщина суть в этот день проявила,
И мужчину своею любовью кормила.

Красотою своею ласкала, хвалила,
Украшенья мужчины достойно носила!
Женщины! С праздником вас поздравляем,
Счастья, здоровья, любви вам желаем!