Хочешь в ванне отдохнуть...

Вячеслав Знакомый
Хочешь в ванне отдохнуть,
Незаметненько уснуть,
Вытянуть блаженно ноги,
Расслабляясь и (О, Боги!),
Закрывая хитрый глаз,
Вместе там представить нас?!
Что ж, бесёнок, представляй,
Губы в неге подставляй,
Не моргнув при этом глазом
Ни единым даже разом.
Эту хитрость знаю я,
Сам её Тебе даря,
Со своей любовью тоже,
В той воде, да и на ложе,
Приближаю я не раз
Что объединяет нас.
Повторить? Всегда согласен.
И исход нам тоже ясен -
В центре неги бытия
Нахожусь частенько я.
Хочешь в ванне отдохнуть,
Незаметненько уснуть?
Я согласен, но во сне
Приходи опять ко мне.