С праздником вас - любимые

Ё-Тон
Прабабушки, Бабушки, Тёти, Сестрички, Подружки!!!
Нежнейшие Мамы, любимые Жёны и Дочки!!!
Блондинки, Брюнетки, Шатенки, Косички, Веснушки,
Ну как Вас вместить в эти сентиментальные строчки!!!

И Чьих номеров больше нет, чтоб послать СМСки!!!
И Чьи адреса в моей памяти не увядают!!!
И Вам, вечно юным, Девчёнкам моим - Поэтэсскам -
Из самого сердца : -  всем - всем - : я Л-Ю-Б-О-В-Ъ рассылаю !!!