Тихой поступью

Марина Ян
Тихой поступью, входит в цвет
Поздравляет тепло даря ,
Этот праздник календаря
Подбирает к глазам букет.
Пусть ещё не смелА весна,
Но сильна в отношении чувств.
Ей , как женщине роль дана
Быть красивее всех искусств!