звездочёты

Екатерина Хэн Гальперина
 

не зови меня милой и родной не зови
лучше сядем с бутылкой вина визави
о стихах поболтаем  и о  сексе чуть- чуть
и о том как красива упругая грудь

не буди мои чувства раз тебе всё равно
и любовь не искусство это вам не кино
это боль и отрава и ещё кандалы
и пред нею растерянны мы  и малы

а бокал не хрустальный простое стекло
птица ночи волною подымает крыло
сосчитаем все звёзды и ключи от замков
звездочёты не пишут стихов про любоff

 
________________________
Я вас прошу, позвольте мне
Сыграть вам на одной струне
Возможно покороче
О звездочете, о весне,
О звездочетовой жене,
О звездах и о прочем.
                Николай Агнивцев

08.03.17