Статуя Натальи Водяновой

Алексей Кабардин
Статуя в парке весеннем,
Собою всё время зовёт.
Кто ты красивая леди…
Мечтаний оконченный срок.

Ты стоишь одиноко.
Я всё время вижу тебя.
На том же ты месте
День ото дня.

Пусть место твоё неизменно.
Оно в сердце моём.
Там парк и цветы.
Там стоишь только ты.