Весна несёт дыханье миру

Ольга Петровна Попова
Весна несёт дыханье миру…
Душой хочу понять его,
А поэтическую лиру
Я приглашу на торжество.

Не виден нами знак условный,
Его и в руки не возьмёшь,
Но с нежностью нахлынут волны,
И жизнь иную обретёшь.

Она в улыбках, взглядах, свете,
В напевах утренней зари
И в скромном мартовском букете,
С любовью нежною внутри.

Фото Попов В.С.