Мартовская капель

Вячеслав Зимин
Тебя, своей капелью,
Март тихонечко разбудит.
И раскрасит акварелью,
Солнце ласковое, будни.

Пусть мечты закружат в танце,
И успех придёт с теплом.
И в красивом реверансе,
Радость будет, за окном.

И в свои объятия, нежность,
Пусть окутает тебя.
Ну а с нею безмятежность,
Словно яркая заря.

И желания, как птицы,
Залетают пусть в твой дом.
И любовь, что в нём таится,
Заполняет всё кругом!