Веселье марта

Вячеслав Зимин
Вот март решил повеселиться,
И солнцу дал такой приказ.
Пускай сильней оно искрится,
И нежностью чарует глаз.

И все цветы благоухают,
Весельем, наполняя дом.
Мечты, как бабочки порхают,
Заполоняя всё кругом.

Счастье на лучах играет,
Песню дивную свою.
И на волнах всё качает,
Полной радости ладью.

И объятия раскрывает,
Ласка, тёплые свои.
И всю душу наполняет,
Светом искренней любви.