Март на дворе

Вячеслав Зимин
Просыпаются цветочки,
Март сегодня на дворе.
И на каждом лепесточке,
Луч танцует на заре.

Мчится счастье по тропинке,
Чтоб скорей попасть в твой дом.
И несет с собой в корзинке,
Из желаний бодрых ком.

Ну, а нежность, спозаранку,
Чтобы разукрасить сон.
Заведёт свою шарманку,
Унося тревоги вон.

И успех с весельем вместе,
Прилетят на крыльях птиц.
И раздастся в поднебесье,
Звон чарующих зарниц!