В свои права вступает март

Вячеслав Зимин
В свои права вступает март,
И солнышко в окошечко стучится.
В тебе пусть просыпается азарт,
И в такт капели сердце застучится.

Пусть бал, устроенный цветами,
Своею нежностью окутает тебя.
Мечты, что зажигаются огнями,
Исполнятся, тепло своё даря.

А счастье пусть течёт ручьём,
Собою, дом твой наполняя.
И все ненастья будут нипочём,
Весенний день напоминая.

И в глазках миленьких твоих,
Любовь искрится яркими лучами.
И ласки, самый дивный штрих,
Одарит, белоснежными крылами!