Страшная сила Бабы Яги

Ирина Бракман
Припудрен носик аккуратно,
Помадой тронуты уста,
Вернулась молодость обратно,
Не дашь бабуле больше ста.

Какой там чёрт, какой там леший,
Понятно каждому ежу,
Иван-царевича – не меньше,
Теперь себе наворожу.

Пусть все кикиморы от злости
На мне поставят жирный крест,
А я вот, чую, будут гости
У самой лучшей из невест!

08.03.17

Картинка из интернета.