Выпей залпом!..

Ирэн Дрозд
Свет, ручьём серебристым,
Изливает Луну...
Под потоком искристым -
Лунность цвета приму.

Изопью  свето-лунный,
Набежавший  исток,
Расплещу, чтоб любимый
Ощутить его смог:

Под шафэ от вливания
Неземной красоты -
Встану, в искрах мерцания,
Бокалом  любви.

Полным чувством, пьянящим,
Вечным, крепким - к нему.
- "Выпей залпом пленящим,
Что тебе одному..."

06,13.02-08.03. 2017г.