Ангелочку

Виктория Улько
Необыкновенный ты,
Ты вечность во вселенной.
Ты яркий свет,  ты звёзд дыхание.
Ты млечный путь, небес сияние.
Ты ангел маленький,  лучистый.
Ты мой родной,  как ветер быстрый.
Как только глазки закрываешь, 
Меня во сне ты представляешь.
Я рядом,  у твоей кроватки 
Тебя люблю я,  спи же сладко.