409. Любимым женщинам- цветы..!

Сергей Бриз
Любимым женщинам - цветы
Дарите сказкой пламенея..!
Подарки рая, так милы...
То Божий дар любви творенья!

Весной сияния проси...
Любимых глаз, желаний счастья!
Пьянящей розой обними!
И обожгись костром искрящим!

Рекой надежды опои...
И всплеском радостных мгновений!
Теплом души останови
Мечтаний вёсн и губ томленья.

Небесным лёгким ветерком
Бегущих волн коснуться тайны.
Огнём гореть и обо всём
Хранить сердечных стрел желанья!

Мёд на губах..! И сладких грёз
Заветных слов и обещаний!
И нежных ласковых оков,
И сердца стук и грот благоуханья!

    /08.03.2017г./