Ваша страница перелистана

Геннадий Стрельцов
Ваша страница перелистана
Счастье рукою протиснуто,
Солнце прядями выстлано,
Изображение твое выстрадано.

Жизнь начинается мысленно,
В любви нашей зависло то,
И кружится наше единство,
На душе всегда чисто.