Любить

Анна Сергеевна Светлая
Любить. За то, что ты просто есть.
За то, что парит земной шар весь
И кружится он над головой.

Я задыхаюсь, дыша тобой.

Любить. За то, что рядом и врозь,
Лишь ты один проходишь насквозь
И рвешь на части больную грудь.

Ночами мне не даешь заснуть.

Любить. За то, что сквозь города
Несутся к тебе все поезда,
Чувства в душе закаляя в сталь.

Мне для тебя ничего не жаль.

Любить — это значит отдавать.
Преданно верить и верно ждать.
Если попросишь – в ущерб годам…

Я за тебя даже жизнь отдам.