Я люблю

Виктория Улько
Раскрой мне тайну,  покажи,
Как  разжигаешь пламя,
Как искорки берёшь с души
И топишь в мокрой ванне.

Как греешь их потом
Отчаянным дыханием,
Несешься с ними в дом
В надежде,  что расстают.

Их не сломить,  не спрятать, не развеять
Они живут в душе и этим тебя греют.