Лебединый пух

Александр Ратушный
Лебединый пух,кружился в озерке
и я услышал вдруг,в весеннем ветерке.
Любимый это я,не вспомнил ты меня,
Когда-то я была, лебёдушка твоя.
***
Когда-то мы с тобой влюблённые,
весной,
Кружились над землёй, повенчаны
судьбой.
И в счастье,и в любви не замечали дни.
Мы думали глупцы,на свете мы
Одни.
***
А коршун не дремал и ранил меня
в грудь
И оборвался вдруг, с тобой наш
долгий путь.
И только в озерке,в лебяжьем
уголке.
Я слушаю тебя,в весеннем
ветерке