Первое свидание

Владимир Болсун
Она мне тихо улыбалась
Моим высказываньям метким
Вокруг пространство изменялась
Она смотрела так по-детски

А я все больше распалялся
И умничал уже напропалую
Она вдруг нежно засмеялась
И остановила поцелуем

....ах, ощущение какое!!
все исчезает... все пропало
и белоснежное и золотое
пульсирует,  внутри сияя

Она все также улыбалась
Смотрела на меня с вопросом
- Ты никогда не целовался!??
Я лишь мычал от счастья только

Она взяла меня за руку
И я пошел слегка икая
Она все также улыбалась
Мерцая радугой из рая!