Женский день

Крыша За Горизонтом
Ах, восьмое марта,
Ах, глаза девичьи.
Ах, восьмое марта
Праздник почти личный.
Кто не любит женщин,
Вовсе не мужчина.
Красотою женщин
Светел  как с лучиной.

Кто с утра хлопочет,
У стола воркует.
Кто одежду смотрит
И готовит в люди.
Кто детей ласкает,
Мужа согревает.
Красотой своею
Жизнь всем украшает.

Женщины- подруги,
Матери и сёстры.
Мир без вас немыслим,
Мир без вас не прочен.
Женщины красивы,
Каждая особая.
И от каждой исходит
Теплота и забота.

Ах, восьмое марта,
Ах, глаза девичьи.
Ах, восьмое марта,
Праздник почти личный.
Кто не любит женщин,
Вовсе не мужчина.
Красотою женщин
Светел как с лучиной.