***

Настя Пион
Тебе наверное легко,
Тебя не гложет и не душат,
Клубья дыма,что извергает пустота.
Не смотрят на тебя через окно огни:
Напротив въедливо,игриво.
Тебя не раздирает на куски:
Любовь или монет звенящих в голове броски?
Ты веселишься,вряд ли плачешь?
В тебе нет цели,что-то важное по жизни пронести.
Тебе легко и сладко спиться,
Когда мне либо пустота либо ужасное может присниться.
Тебе мохито просто так дают,
А мне бы маленькое пони
Тебе заграник,визу подтверждают
А мне бы целовать маме,папе ладони.
Ты вроде не пуста и не глупа,
Но все - таки, какая - то не та...
Живем в мирах с тобой мы слишком разных...
Казалось бы в одном... Но в разных...