Не подарю тебе цветов

Анисимов Вадим
Не подарю тебе цветов
И в след не посмотрю я.
В след уходящих сапогов,
Шагающих танцуя.

Не подарю тебе себя,
Объятиям не сдамся.
И не сейчас, не погодя,
Утехам не предамся.

Не буду помнить о тебе,
Смотря на фотоснимки.
Судьбы изломанной архив,
Из прошлого картинки.

Не буду я тебя ласкать,
Вдруг оказавшись рядом.
Твоей улыбке отвечать,
Лишь постронним взглядом.

Не будут руки мои греть
Спины твоей изгибы.
Не будут щеки розоветь
От той любови мнимой.

И будет сердце тихо жить
И душу не тревожить.
Не удалось их подружить
И не удастся может...

А ты живи - не вспоминай
Про дни наши былые.
Одно лишь помни детка, знай
Что мы теперь чужие...