Я болею весною тобой

Михайлов Сергей Викторович
Я болею...болею весною...
Я болею весною тобой...
По лесам по полям раздаётся...
Как я жду и болею тобой...

Распускайся скорее подснежник...
Тот который тебе подарю...
Я люблю тебя страстно и нежно...
Я люблю тебя просто люблю...

От моих ласк и нежной капели...
Даже лёд вдруг водою пошёл...
Почему вы любить не хотели...
Потому что огонь не обжог...

Не обжог сердце тайным желанием...
Страсти нежной любви роковой...
Не раскрыты остались все тайны...
Назначения жизни большой...

Может всё же я вам и поверю...
Только позже не этой весной...
А сейчас громко хлопну я дверью...
Побегу к той любимой родной...