Я нарисую небо

Галина Аржавитина
Я нарисую небо,
Солнце ясное и цветы.
Несмотря на дождливую среду,
За окном поют соловьи.

Я нарисую небо,
Потому что кругом весна..
Потому что любовь повсюду,
Потому что я опять одна.

Я нарисую небо,
Лодки в гавани и корабли.
Я нарисую улыбку,
Ту, что дарит мечты..