Менестрели наших дней

Сергей Бехлер
Сколько в Оле неуёмного задора -
Словно светится романтикой искрящей!
Вот таких людей забудешь ты не скоро,
Если связан с ними дружбой настоящей!

За такими как она, в огонь и в воду,
На земном пути встречаешь их нечасто,
Это друг ты мой, особая порода -
Менестрели наших дней, энтузиасты!

У костра в лесу и под дождём в палатке,
У друзей на кухне иль в концертном зале,
Позабыв свои житейские нападки
Затаив дыханье, песням их внимали.

Вот она пред нами вновь стоит на сцене,
Вот берёт аккорды, вот-вот дрогнут струны...
В день Восьмого Марта, в день её рожденья
Я желаю вечно ей оставаться юной!


На фото Оля Шварцкопф.
Руководитель гитарного клуба "Талисман" в Оффенбурге, а также активной член гитарного клуба "Эхо" в Карлсруе.