Я подарил тебе

Сулимов Олег Валерьевич
Я подарил тебе большой  из роз  букет,
Но ты сказала: «Не нужны мне розы.
Ты лучше подари мне снова, через много лет,
Свою любовь и веточки  мимозы.
Хочу я  вспомнить,  тот , абхазский водопад,,
И взгляд твой, что наполнен нежной страстью.
Давай вернёмся на десятки лет назад,
Когда мечтали что начнём мы путь свой к счастью".