Солнца, света и тепла

Сергей Бандуровский
          Милые женщины! С праздником 8-го Марта!!!

          ***
Солнца, света и тепла...
Всем...Восьмого Марта!
Поздравлений...кутерьма...
От мужского пола.

Здесь подарки и Любовь...
Много обещаний.
Верить сказкам надо вновь...
Собирать гербарий.

Выпить можно в этот день...
Весь напиток страсти.
И поймать мечту-форель...
В омуте...без снасти.
     08. 03. 2017 год