Любопытные глаза

Геннадий Стрельцов
Любопытные глаза,
Так смотрят,так и ищат,
Где б подсмотреть за кем,
И всем всё рассказать.

И мне ведь все равно,
Где жить,где есть,где спать,
И в этом благодатном духе,
Хочу я пребывать.

Струится жизнь смерено,
Над скатертью вселенной,
И та веселость сердца,
Земная благодать.