Я сто раз с тобой мирился

Сергей Пашаев
Я сто раз с тобой мирился.
Я сто раз тебя прощал.
Я и каялся, и злился.
И забыть всё обещал.

Ты сто раз со мной мирилась.
Но, взрываясь, шла в обход.
Задиралась,торопилась.
Дождалась. Расстались... Вот!

Дочь звонит: - Лечи простуду.
Сделай милость -  не болей.
Я приеду, рядом буду.
Не забудь -  цветы полей.