блоха медведя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мания величия блохи иногда влияет на глобальный процесс....
Сталин всех блох передавить не смог, а блохи Сталина смогли убить...
долго блохи разваливали Союз...
но доразволили...
.
недогляд за блохами нельзя переводить в стратегию развития системы...
.
Путин вот тоже за блохой Медведева недоглядел...
.
08.03.2017г. 05-38