В гостях у нас 8 Марта!

Казанцев Василий Степанович
Послушай - Марта!...............

       Сегодня я пришел сказать тебе -

Ты открывай скорее дома воротА -

       В гостях у нас - 8 Марта! ...

Послушай - "конь педальный" -

       Зачем нам в дом восьмая Марта?

Уж больно много у тебя азарта!...

       Любви - не слыханного фарта!...

Я для тебя одна,- единственная Марта!

       Я по "рогам" щас "лось фанерный" -

"Настучу"- фильтруй - "базар"-та!...