Нет во всем мире такой силы

Олег Поляков 2
Нет во всем мире такой силы,
Способной разлучить меня с
тобой,
Я не смогу прожить без глаз
твоих очаровательных и милых,
Их цвет чудесный,небесно-голубой,
Они мне придают стремление и
жизненные силы,
Твоя пленительная красота,как
будто элексир,
Меня от любой боли,хвори исцеляет,
Как восхитителен,чудесен,уникален
твой волшебный мир!