Наша Любовь

Игорь Белов 13
Мы отдаем любовь, -
Взамен не получаем,
Смеются люди и жизнь,
Смотрят как мы страдаем.

Нам не додали любви,
В наших душах - дыры,
Бездны того, что смогли, -
Если бы с нами были.

Всем дано так просто,
С детства - до встречи главной,
Мы детьми убегали из дома,
Чтобы не видеть маму.

Дальше - страшнее и злее, -
Мир для нас становился,
Мы в руки тушили окурки,
И людям не смотрели в лица.

Любовь - это наше призвание,
За любовь, - мы всё сможем,
Мы прошли мечты прожданные,
И памяти свои гложжем.